杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【账号禁言】【不成立】

https://www.chinase.space/?x=0

进入直播间
来啦

[投诉] 【账号禁言】【不成立】

关闭 [复制链接]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投诉人ID:dzqushishan
被投诉管理ID: ~準備.
投诉事件: 5次禁言
投诉前是否与当事人有过沟通:无
是否认真查阅过版规: 是
部分证据出示: 您已被 ~準備. 禁止发言,禁言理由:5次禁言
投诉者个人意见: 要求解禁帐号,我之前账号回复帖子灌水已经被禁言3次警告,我已经接受处罚。但第4次禁言和这次禁言我没有发过任何帖子,不知道为什么还要禁言
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
回复 + 2银币

高级勋章专员

原创白银会员

口吐莲花

IM管理

Level 14

1万

1万

分区版主

峥嵘岁月建设巨匠德高望重玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王客服特使辉煌荣誉管理之星连任管理人员终身荣誉终身成就论坛元老吧台功勋高级群活跃德隆望尊建筑大师慈善之星论坛功臣稳健之星

亲,经查账号dzqushishan 是一个主要靠灌水来获取积分的,至今只有一个《新人报道》主题帖,因为灌水我们在巡查的时候会给予删除回复的处理,所以在dzqushishan的空间可以发现记录删除的痕迹,先后有5次被警告性的禁言处理记录,原因都是一样的灌水回复。我们管理是根据论坛的 【杏吧Sex8】总版规【杏吧SEX8】论坛统一查水标准  ,这两个规定来执行的。详情请你查询一下这两个帖子。

总版规第六条:
第六条、关于灌水、病毒、广告、重复等违规内容的规定      详见: 【杏吧sex8】全论坛统一查水标准
 1、灌水
 (1)、主题贴的内容与版块主题不相关,回复的内容与主题贴不相关。
 (2)、回复不规定最少字数,但须言之有物。
 (3)、请勿发表空内容贴和使用字符文字等拼凑字符。
 (4)、请勿将同一字、词、字母、数字或符号连续反复使用。
 (5)、请勿单独使用一些无意义的字眼。
 (6)、请勿复制他人主题和回复内容。
 (7)、请勿在较短的时间内在同一帖连续回复或连续发帖或回复,且内容意义不大。

会员要获得金币,赚积分,我们无可厚非,关键是要求大家要遵守论坛的规章,否则吃亏的只能是自己。另外,灌水被禁言不是永久性的,只是阶段性警告禁言,时间到了就会自动解禁,禁言是一种手段,不是我们的目的,我们的目的主要就是一次一次的提醒广大会员遵守版规。如果继续灌水,可能继续被禁言处理,这不是吓唬谁的。希望大家共同来遵守,一起来建设一个和谐温馨的论坛,我们一起努力吧!

如果还有疑问,请你继续跟帖回复,谢谢!

,祥云瑞气聚鼠年!

Level 2

管理员大大明鉴 ,我最近几月没有再灌水获取积分,而且没用积分或金币为自己获取任务利用和好处,从第3次禁言开始我就没有灌水过,希望管理员大大给解禁吧

信息精品

激情扩展

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧精品

杏聊会员

IM管理

Level 13

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员逍遥派黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉

楼主反映的情况,目前已无法查证,论坛目前对楼主此类的违规行为,都是短期禁言处罚,时间一到就会自动解禁。

在此也提醒楼主,提高自己的回复质量,才是不再造成此类处罚的最好办法。

关于投诉内容,相关管理的操作符合论坛管理制度,该投诉不成立。
,祥云瑞气聚鼠年!

【7星导师 | 倒序帖】無遠弗屆[收徒中]    任命贴